Соседи, кто-нибудь обращался в Билайн по качеству связи? На моё обращение пришёл такой ответ:
Будем посмотреть, как говорится.
..я не стал ждать и терпеть. Ушёл от Билайна год назад. До этого - 5 лет боданий с ними и постоянные сбои.
Т.к. работаю дома - мне кране важно был именно приём в квартире. На постоянные жалобы с моей стороны - пришёл ответ, мол, сорри, у вас дом (26) не удачно стоит, в мёртвой зоне..
..сильно зависит от секции. Я на пустом месте панику разводить бы не стал. Если реально за один разговор происходит 2-3 сброса связи - это не нормально.
Если за день ни одного входящего, но ближе к вечеру (или банально на улице) приходит смс о пропущенных звонках с нескольких номеров - это не нормально.
Потому и ушёл к другому оператору.
..сильно зависит от секции. Я на пустом месте панику разводить бы не стал. Если реально за один разговор происходит 2-3 сброса связи - это не нормально.
Если за день ни одного входящего, но ближе к вечеру (или банально на улице) приходит смс о пропущенных звонках с нескольких номеров - это не нормально.
Потому и ушёл к другому оператору.
Я ж не спорю, я констатирую. Многие жаловались, но у меня на 18 этаже 3 подъезда ВСЕГДА билайн работал отлично...