Купила квартиру у Дск,по предворительному договору,вексельная система.Кто нибудь слышал страшилки про Дск-точно ли заключат основной договор,и каков риск что могут надуть??
почитайте форум Солнцево парк, там вроде начали ключи по векселям от ДСК получать
Вчера 30,07,2012 были в офисе продаж. Видели готовый дом. застройщик сказал что будет сдан 2-3 квартал 2013 года. Вот думаем покупать. Смущает то что окна однушки на дорогу. Видимо пылищи будет и шум там дикий. грузовики гоняют постоянно.
Кто покупал уже, скажите видели сами квартиры? что там с окнами, как шум от дороги, сильно слышен?
FANTA
Спасибо за сообщение. Но взвесив все за и против пока решили не брать. Уж больно шумно на этом шоссе. А окна так рядом. И дело не в том что просто окна на дорогу, в Москве почти все такие. но одно дело легковышки, а другое это круглоссуточно грузовики. У них низкие частоты работы их двигателя и выхлопа слышны через любые окна. А тут еще и панель. Это придется менять окна, как правило они должны будут быть закрытыми. Я уж не говорю про пылищу. А машины там будут гонять пока не застроят весь ближайший район. А это - вечно
С таким темпом жизни ,как у среднего статистического москвича,дома люди бывают ближе к ночи,да и не до шума и пыли уже))))))).....Веселые и добрые соседи куда важнее!!!
С таким темпом жизни ,как у среднего статистического москвича,дома люди бывают ближе к ночи,да и не до шума и пыли уже))))))).....Веселые и добрые соседи куда важнее!!!
Да что вам всем котельная покоя не дает? Там внутри работы наверняка ведут, а переметр не закрыли для того чтоба трубы-арматуру внутрь затаскивать ... я так думаю.... Закрыть-то 1 день.... это не проблема...
Да что вам всем котельная покоя не дает? Там внутри работы наверняка ведут, а переметр не закрыли для того чтоба трубы-арматуру внутрь затаскивать ... я так думаю.... Закрыть-то 1 день.... это не проблема...
amazonka
Ну тебе какая разница достроена она или нет ? вот блин делать не фиг - ты еще спроси почему третий слева кусок пластика которым котельная обшита - пленка не снята
Все там достроют, если не доделали значит на то есть причины - не пойму на фиг тебе все эти подробности ?
Просто у меня тут логика проста)))
Готовая ПОЛНОСТЬЮ котельня - СИГНАЛ к началу ГК.
Чем раньше она порадует полностью готовым видом, тем быстрее ключи зазвенят!
Просто у меня тут логика проста)))
Готовая ПОЛНОСТЬЮ котельня - СИГНАЛ к началу ГК.
Чем раньше она порадует полностью готовым видом, тем быстрее ключи зазвенят!
Тут уже писали, что котельная будет готова не раньше ноября, думаю этим все сказанно ....
Очень часто езжу мимо и постоянно вижу рабочих что-то таскающих и делающих внутри вашей котельной.