Katt22sm, а такая длительная дорога до Алании, а обратно от Алании до аэропорта Вашего ребенка не утомит?
Первый отель находится в Сиде в 85км от аэропорта, дорога занимает не более 1часа на идивидуальном трасфере, второй отель находится в 90 км от аэропорта, и всего в 5 км от первого. В начале мая реально тепло только ближе к Алании. Конечно для детей Белек не плох, но там еще прохладно будет и уж слишком скучно, мой малыш еще в гольф не играет)
Katt22sm, а такая длительная дорога до Алании, а обратно от Алании до аэропорта Вашего ребенка не утомит?
Первый отель находится в Сиде в 85км от аэропорта, дорога занимает не более 1часа на идивидуальном трасфере, второй отель находится в 90 км от аэропорта, и всего в 5 км от первого. В начале мая реально тепло только ближе к Алании. Конечно для детей Белек не плох, но там еще прохладно будет и уж слишком скучно, мой малыш еще в гольф не играет)
Я те места хорошо знаю. Спросила потому, что Вы сразу после 3-часового перелета поедете еще час на трансфере. Плюс, обратно час, потом три, потом до дома. Моя племяшка истрепала бы все нервы.
Пешеходы уже перешли к угрозам? Даже я любитель газонов трогать чужое имущество не стал бы. Кажется мне что, такую ересь может писать человек у которого не было машины, возможно из зависти. У меня вопрос: тротуар вокруг конкретного дома кому принадлежит? Это предомовая территория жителей данного дома. Думаю они захотят пользоваться преддомовой территорией своего дома как захотят. Наматывать круги вокруг домов с орущими младенцами низкие этажи тоже не в восторге будут!
судя по всему вас вообще дети раздражают.
и да, с русским языком у вас бЯда
Только орущие неадекваты (а кого они не раздражают, найдется кто-нибудь кто честно признается?)!Бяда не вЯлика, тратить время еще на исправление ошибок!
И много таких? Орущих неадекватов? Статистику приведите: ков-во кричащих младенцев на одного отдыхающего после вчерашнего? И жаль, что вам лень читать свои посты и исправлять ошибки. Восклицательные знаки не лень ставить, не?
Лететь и ехать до Алании нам ближе и быстрее, чем в пятницу ехать на дачу 100 км
Вы так хорошо знаете те места. Вы там жили или работаете в туризме?
Чтобы вы порекомендовали своим экспертным мнением?
Для деток, однозначно Белек и Алания. Песчаные пологие пляжи - одно наслаждение. По отелям советовать не возьмусь, т.к. много всего нового понастроили.
Алания дальше и жарче/более влажный тяжелый воздух. Контингент на любителя - преобладают немцы.
Добавлено 16.02.2015 в 14:40
Платите в лирах, туристов лошат с долларами (завышают цены часто в 2 раза). Пример: свежевыжатый сок 5 лир (=2,5 доллара) или 5 долларов (=10 лир)
Добавлено 16.02.2015 в 14:42
Не берите салаты с майонезом, берите свеженарезанные, майонез отдельно. Салаты с макаронами и сосисками не берите - втор.переработка. "Соки" из пластиковых контейнеров не пейте, там "Юпи", пейте свежевыжатые или в баночках (Cappy, Tamek)
Добавлено 16.02.2015 в 14:44
Не берите воду/алкоголь со льдом. ВЕЗДЕ лед делается из воды из-под крана, а ее в жарких странах из-под крана пить нельзя. Вся остальная вода фильтрованная или бутилированная.
Для ребенка возьмите все необходимые лекарства (от ожогов/порезов/отравления/температуры...). Взрослые лекарства там очень хорошие. В Турции очень качественные лекарства, себе можете набрать. Есть аналоги наших лекарств, привозите дозировку и латинские названия и состав. Мы постоянно закупаем там лекарства. Отличные детские жаропонижающие в сиропах. В Турции немецкое качество лекарств. Те же самые капли от насморка там более эффективные.
Плюс, стоят они там дешевле, чем в Москве (до подорожания доллара - точно. Сейчас можете сравнить).
К примеру, противозачаточные табл. Ярина там называются Yasmin. Стоят дешевле, качество на уровне.
Хорошее обезболивающее Majezik.
Добавлено 16.02.2015 в 14:49
Витамины не пустышки, тот же Супрадин работает!
Добавлено 16.02.2015 в 14:50
Вместо йода Betadin. Перекись - Oksijenli su. Зеленки нет.
Для деток, однозначно Белек и Алания. Песчаные пологие пляжи - одно наслаждение. По отелям советовать не возьмусь, т.к. много всего нового понастроили.
Алания дальше и жарче/более влажный тяжелый воздух. Контингент на любителя - преобладают немцы.
Платите в лирах, туристов лошат с долларами (завышают цены часто в 2 раза). Пример: свежевыжатый сок 5 лир (=2,5 доллара) или 5 долларов (=10 лир)
Не берите салаты с майонезом, берите свеженарезанные, майонез отдельно. Салаты с макаронами и сосисками не берите - втор.переработка. "Соки" из пластиковых контейнеров не пейте, там "Юпи", пейте свежевыжатые или в баночках (Cappy, Tamek)
Не берите воду/алкоголь со льдом. ВЕЗДЕ лед делается из воды из-под крана, а ее в жарких странах из-под крана пить нельзя. Вся остальная вода фильтрованная или бутилированная.
Для ребенка возьмите все необходимые лекарства (от ожогов/порезов/отравления/температуры...). Взрослые лекарства там очень хорошие. В Турции очень качественные лекарства, себе можете набрать. Есть аналоги наших лекарств, привозите дозировку и латинские названия и состав. Мы постоянно закупаем там лекарства. Отличные детские жаропонижающие в сиропах. В Турции немецкое качество лекарств. Те же самые капли от насморка там более эффективные.
Плюс, стоят они там дешевле, чем в Москве (до подорожания доллара - точно. Сейчас можете сравнить).
К примеру, противозачаточные табл. Ярина там называются Yasmin. Стоят дешевле, качество на уровне.
Спасибо за подробный отзыв, почерпнула много нового, особенно про лекарства.
Я, если честно, тоже не люблю когда детки маленькие плачут сильно. Поэтому пока старшему три не исполнилось, мы только на дачу ездили. Сейчас дочке годик, тоже пока поездки прекратили.
Есть отказной тур: Турция. Все включено. 1-я линия, пляж песок.
Land Of Paradise Beach
Двое детей до 12 и два взрослых
На 10 ноч. 107000₽ ( сейчас он стоит 145000₽)
Можно сделать 2 взрослых и 1 ребёнок за 80000₽)
✈2.июля ( можно перенести на другие даты, если будет такой же тариф)
Есть отказной тур: Турция. Все включено. 1-я линия, пляж песок.
Land Of Paradise Beach
Двое детей до 12 и два взрослых
На 10 ноч. 107000₽ ( сейчас он стоит 145000₽)
Можно сделать 2 взрослых и 1 ребёнок за 80000₽)
✈2.июля ( можно перенести на другие даты, если будет такой же тариф)