Да-да, в ту пятницу своим яйцом попал в лобовое стекло машины. Не разбил, но забрызгал. Отмывать утром пришлось засохшие за ночь ошметки не менее 30 минут. (( Упырь! Личность не установлена.
Подождите, вроде ж это в 26 доме было?
не так давно, похоже выкинули тарелку с супом.. машинке лобовик разбили (не моей)) k27
Может мстит кто-то за что-то?
Подождите, вроде ж это в 26 доме было?
не так давно, похоже выкинули тарелку с супом.. машинке лобовик разбили (не моей)) k27
Может мстит кто-то за что-то?
Сегодня он яйцами кидается,а завтра его переклинет и он начнет стрелять по людям. Конечно надо писать участковому с предъявлением фоток.
А с чего вы взяли что это больной, его кто-то видел? может это детишки так развлекаются?
Показывали по 1-му как ребенок развлекался.стреляя с балкона из пневматики по детям играющим на детской площадке. Вот когда он ранил ребенка в плечо,так сразу подключили участкового к поиску и нашли "развлекающегося ребенка". Гром не грянет,поп не перекрестится.
А с чего вы взяли что это больной, его кто-то видел? может это детишки так развлекаются?
Показывали по 1-му как ребенок развлекался.стреляя с балкона из пневматики по детям играющим на детской площадке. Вот когда он ранил ребенка в плечо,так сразу подключили участкового к поиску и нашли "развлекающегося ребенка". Гром не грянет,поп не перекрестится.
Так я ж не говорю, что это нормально... но в детстве сбросить пакет с водой в общем-то не растрельно... я просто интересуюсь, почему такая уверенность что это именно больной ?
Гг, не Бутово-Парк, а бетствие какое-то: то бомжи (они же разносчики заразы), то азиаты (они же насильники и воры), то бездомные щенки (они же будущие "людоеды"), теперь неадеквату пророчат участь психопата-убийцы... И откуда у него деньги на квартиру?
Ребят, это уже маразм.
Человек может так с неправильными парковщиками борется...
Так я ж не говорю, что это нормально... но в детстве сбросить пакет с водой в общем-то не растрельно... я просто интересуюсь, почему такая уверенность что это именно больной ?
Будет нормально,когда человек ответит за свои поступки. А когда с балконов бросают тарелки с супом,яйца или окурки,или вода льется на головы прохожим,то это уже неадыкватные действия человека(будь он взрослый или ребенок).
Это еще что... Гуляю я утром с собакой по району Котловка, и тут в десяти шагах об тротуар разбивается или лопается двухлитровая пластиковая бутылка с водой... Хорошо ни в кого не попало, а так сразу смерть обеспечена Больше я к этому дому ни ногой...
Видимо осеннее обострение у кого то продолжается.
Поздно вечером или ночью прилетел пакет с мусором и пустыми стеклянными бутылками. Соседи повнимательнее когда гуляете около дома особенно с детьми.
Обращаюсь к товарищам кто делает такие пакости, не пренебрегайте лекарствами сейчас очень много успокаивающих препаратов продается в аптеках.
Соседи вы там повнимательней, там у кого то в вашем доме опять осеннее обострение началось!
Сегодня между Стоматологией и пунктом выдачи Wildberry киданули на дорогу то ли аквариум то ли большую вазу. Большая россыпь осколков на проезжей части. Осколками вероятно посекло голубую Тойоту и Серебристый Ситроен хэтчбэк. Будьте внимательны когда ведете детей в школу и из школы в этом месте.