Свидетельство о собственности нам выдадут в феврале, а стены когда можно начать двигать, до или после получения документа?
В феврале?! Вы большой оптимист))) По закону после ПС можно двигать, но можно и сейчас, но только ту перепланировку делайте, которая 100% согласуется...
Дорогих соседей по 29 корпусу и всех-всех-всех соседей с северной и южной части БП поздравляю с Новым Годом!
Здоровья, финансового благополучия, скорейшего получения ключиков тем, кто их еще не получил и окончания ремонтов всем, кто их еще не закончил или еще не приступал,
счастья всем в новых квартирках!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Зинаида просто красотка) Неутомимый страж со здоровыми советскими привычками. Контролирует даже кол-во мешков которые мы выгружаем, чтоб не перепутать с чужими. Еще говорит, что на некоторых этажах владельцы зажали своим рабочим унитаз и те справляют нужду возле мусоропровода.
Призываю не уподобляться этим людям.
Зинаида просто красотка) Неутомимый страж со здоровыми советскими привычками. Контролирует даже кол-во мешков которые мы выгружаем, чтоб не перепутать с чужими. Еще говорит, что на некоторых этажах владельцы зажали своим рабочим унитаз и те справляют нужду возле мусоропровода.
Поздравляю с началом!
Зажали унитаз для своих же строителей???
Т.е. отхожее место возле мусоропровода их устраивает больше???
Вова, плиз, возьми под контроль наш этаж! я в общем-то нашим верю, что до такого не доведут, но все-таки! фу, свинство какое! а потом будут сами же носом воротить от мусоропровода и где-нибудь около лифтов свои воняющие пакеты выставлять!
вот интересно,о чем думают проектировщики ставя батарею так близко к большой стене? Неужели нельзя было к балконной двери протянуть, как кухню то ставить..
Добавлено 04.01.2014 в 21:24
У кого такая планировка что думаете с этим делать?
вот интересно,о чем думают проектировщики ставя батарею так близко к большой стене? Неужели нельзя было к балконной двери протянуть, как кухню то ставить..
Вова, плиз, возьми под контроль наш этаж! я в общем-то нашим верю, что до такого не доведут, но все-таки! фу, свинство какое! а потом будут сами же носом воротить от мусоропровода и где-нибудь около лифтов свои воняющие пакеты выставлять!
пока на нашем этаже кроме моих ребят контролировать некого, но буду посматривать, бываю там ежедневно.
эх.... опять только при включенном свете жить с таким оконцем... как в тюрьме((((
Да ладно, Надюш! С марта месяца солнышко начнет заглядывать вечерами в ваши оконца.
Будете закатами любоваться!
А у меня вот окошко на кухне чуток поширШе. Летом еще фоткал.
Качество, конечно, жуткое... но рассмотреть можно
да, видно, что ширее))) но тут тоже проблема - где мебелишку всунуть?
брюзжу-брюзжу... так хочется жить красиво, а выходит как выходит... как в песне Слепакова: "Через 40 лет кредиты выплачу я, / И моя квартира станет только моя..."