Большой
просто особенно печально, что если на весь тратуар встает "бегемотик" типа Инфинити или Тахо, то жильцы начнут постепенно вытаптывать газоны, потому что деваться некуда
Большой
просто особенно печально, что если на весь тратуар встает "бегемотик" типа Инфинити или Тахо, то жильцы начнут постепенно вытаптывать газоны, потому что деваться некуда
Обидно...не удобно...печально...но ни куда мы от этого увы не денемся...И на газоны будут заезжать и на тротуары. Уж очень плотная у нас застройка и дома все многоэтажные,а мест для парковок очень мало...
печалька, прям...
Но меня вот другое раздражает.
Иногда поставят машины ТАК, что между ними полно места.
Ну встань ты чуть в сторону...
Ни себе, ни людям.
печалька, прям...
Но меня вот другое раздражает.
Иногда поставят машины ТАК, что между ними полно места.
Ну встань ты чуть в сторону...
Ни себе, ни людям.
Это да...есть такое... И еще раздражает то,что в некоторых местах можно было бы увеличить парковочные карманы,но этого не сделали...не рационально подошли к этому вопросу.
Nibo
это сменщица,они будут месяц-через месяц.ну она хорошая,помню сверлили как-то над нами и по ходу венткороба,так она весь подъезд шерстила,искала кто
Nibo
Да, могу подтвердить! Лично видела как она бегала по этажам и искала ремонтников, которые сверлили во время "тихого часа". Да и к тому же меня тормознула при входе и спросила, живу ли я здесь! После извинилась, мол она новая и ещё не всех жильцов выучила!
89055602400
Тань...
Как дела со сливом? Не воняет?
У нас вообще что-то странное с подачей горячей воды.
Включаешь - отличный напор несколько секунд, потом БАЦ и струя резко уменьшается и не такая горячая, еле теплая.
Что это может быть? Вроде все краны я на полную открыла (в сантех шкафу у нас регуляторы подачи напора)...
Может, еще у кого так?
89055602400
Тань...
Как дела со сливом? Не воняет?
Включаешь - отличный напор несколько секунд, потом БАЦ и струя резко уменьшается и не такая горячая, еле теплая.
Что это может быть? Вроде все краны я на полную открыла (в сантех шкафу у нас регуляторы подачи напора)...
Может, еще у кого так?
Добавлено 27.11.2013 в 10:02
за что, спрашивается, мы платим?
Оль, привет.
Все так же воняет. Вчера звонила в УК. Разговаривала с Романом. Обещал, что проверят стояки. Вечером вчера ехала в одном лифте с рабочими с 24 этажа. Спросила у них про странный запах. Говорят, что скорее всего засорилась канализация(. Сегодня попробую еще позвонить в УК. С водой у нас вроде все ок.
Может, еще у кого так?
Добавлено 27.11.2013 в 10:02
за что, спрашивается, мы платим?
Большая вероятность что подбилась какая-то грязь, окалина в кран... попробуй раскрутить-проверить..
Volodimir
Да дело в том, что пока кухни не было - такая пижня была в ванне, а сейчас и в кухне также...
Сначала мощная струя и кипяток, потом резко падает давление и чуть теплая...
Volodimir
Да дело в том, что пока кухни не было - такая пижня была в ванне, а сейчас и в кухне также...
Добавлено 27.11.2013 в 10:47
89055602400
ты прикинь, если до 25 дошло....
меня больше удивляет, что прошло всего несколько месяцев с момента заселения....
Volodimir
Это всё же проблемы внутри квартиры ... в твоих трубопроводах-арматуры... надо искать....
меня больше удивляет, что прошло всего несколько месяцев с момента заселения....
Во-первых , могло забиться на 24 этаже и будет вонять только на 24-25, у остальных всё ОК по стояку, а во-вторых это не зависит от времени, это от людЁв зависит, чтобы в унитаз хрень всякую не выкидывали...
вот не нравится мне этот перевалочный пункт на 4 этаже((
Если он по нашему стояку, то от них все можно ожидать!
Там паломничество целое!
Оль, я понимаю, если бы это было в одной квартире, но сосед наш из распашонки, тоже говорил про специфический запах, вчера рабочие с 24 этажа( трешка), тоже сказали, что такое присутствует, и у тебя. так извини, 25,24 и 8 этаж. Думаю, что действительно что-то с канализацией.