Та же самая фигня с субботы наблюдается, спать реально мешает, это точно не мы, не 24 и не 22 этаж( уже созвонились с соседями). Муж предположил что холодильник у кого то близко к трубе стоит, или теплый пол от отопления с компрессором сделали((
Добавлено 18.11.2013 в 09:30
amazonka
Я и хочу как раз спросить откуда какие цифры берутся, часть поняли вчера путем объединения усилий , часть надо спрашивать. В принципе пока цены адекватные, сравним со след платежкой. Тк например вопрлс был у нас по одн( это цифра за 4 месяца или за один) - ну в общем все завиит за какой период это цифры и что там за вычеты.
Добавлено 18.11.2013 в 09:33
boxer
Участкового вызывайте и все, ну и консьержу стопроцентов скажите- пусть разбирается. Наша( сидит на подмене, золото а не человек) - гоняла их мама не горюй- куда идешь, где работаешь, мусор собрал, лифт не перегружать а то приду с милицией и инженерами всех выгоню. Этот месяц что она в доме - тишина и покой!!!
Нам тоже пришла первая платежка.Понять что-то действительно трудно,хотя несколько лет назад работала бухгалтером в ЕИРЦ. У меня к оплате 799р.
Добавлено 18.11.2013 в 00:36
Рабочие,которые занимаются ремонтом на 14 этаже видимо совсем темные из аула,читать не умеют.Сегодня 3 раза ломали лифт перегрузом.Вечером их же видела пьяными.Один из них и устроился ночевать на 25 этаже.Может быть это обязанность консъержа? проверять такие места.Нафига я тогда ему зарплату плачу,если сама хожу таджиков гоняю.
Кать, Ромка в воскресенье подходил к консьержу и сказал про ЧП На что Михаил сказал, что этот рабочий заходил в подъезд с хозяином квартиры(т.е. работодателем) и видимо у них там что-то произошло.
Вот и я пыталась несколько раз пересчитать сумму к оплате, но показания не сходятся.
А как вы получили данную платежку? надо в почтовый ящик заглянуть????
и еще, вот интересно:
судя по тому что все мы получали ключи примерно в одно время, то у нас оплачены ком.платежи до конца ОКТЯБРЯ включительно.
А судя по показаниям счетчиков, которые мы давали консьержу в начале ноября (фактическое потребление за 4 месяца) эта платежка должна быть за октябрь (доплата за фактически потребленные услуги за 4 мес) и до 10 декабря должна прийти платежка за ноябрь с фактическим потреблением до конца ноября, где кстати и должны быть отражены содержание и ремонт жил фонда, консьержи, сКУДы и проч.(опять таки все оплаченные за 4 мес и требуемые к оплате за ноябрь в декабре), или это будет вторая платежка??!!... кабы они в нее не включили опять свое содержание и ремонт...
Ну что... мы тоже получили платежку, тоже пойдем в субботу разбираться...
прерасчета за установку видеонаблюдения нет,
перерасчета за антенну (подключенную в прошлом месяце) нет,
перерасчета за опломбировку счетчиков нет,
какая то странная запись - "изменение учетных данных" в графе прерасчет... чтобы это значило....
Хоть платежка и получилась "нулевая" (к оплате 0 руб), все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду к экономисту, пусть объяснит куда они потеряли уплаченные авансом деньги.
Показания счетчиков на воду действительно собирают до 25 ноября, ждем в декабрьской платежке.
rusafiullin
Посмотрите, там же 2 поля! Первое этов разделе 3 "итого начислено за расчётный период", а второе это раздел 2 "Инф для внесения платы получателю платежа. У меня начислено 3648, а к оплате получилось всего 532 руб! может и у Вас так же....