ananas
Панель...Да они все примерно одинаковые. Другой вопрос, надо ли тебе то кол-во функций, от которого они различаются по цене. Единственное, я предпочитаю все-таки сенсор, а не механику и обязятельно, чтобы было защитное отключение, и скребок "родной" входил бы в комплект. Прошлая панелька была без расширения под утятницу и без совсем малого круга. В этот раз я поняла, хочу, чтобы был овал и уменьшение до маленького круга под турку. Плохо, когда посуда намного меньше поверхности комфорки по диаметру.
Добавлено 10.01.2013 в 14:16
Бывают еще индукционные. Это когда нагревается не посуда, а как бы сквозь посуду ее содержимое. Вода вскипает в считаные секунды. Но реально, мне не нравится вкус пищи, приготовленной на индукции.
Добавлено 10.01.2013 в 14:23
Что касается духовок. В этот раз я буду брать 2-х конвекторную с разделителем (очень удобно, можно готовить 2 блюда одновременно, выставлять в отсеках разную температуру, режим и ничего не пригорит и не будет сырым). В принципе, если до этого у тебя была Электра, разницу прочувствуешь длаже от самой недорогой духовки! Да, можно брать зависимую от духовки варочную панель, тогда ее надо будет устанавливать прямо НАД духовым шкафом, а можно чуть подороже, но уже независимую, и раскидать их в разных концах кухонного гарнитура.
Еще я бы хотела с дверцой, которая открывалась бы сбоку, или больше, чем на 90 градусов. Так удобнее чистить. Да и хотела бы, чтобы шкаф был с функцией "очистка паром". Хотя они и так неплохо очищаются.
Добавлено 10.01.2013 в 14:33
перенесла. Да, не могу согласиться с Симой. Почему именно сименс? Мне, например, из духовых шкафов по функциональности нравится Самсунг, 2-х коныекторный. Проверен, кстати. За годы пользования - ни одного нарекания. Нефф тоже нравится. У горенье неплохие шкафы.
Добавлено 10.01.2013 в 14:34
Mirror1331 писал(а):
Я так понимаю, что слева можно вообще любой формы ставить посуду на плиту
Я думаю, да. Интересно, а он автоматически считывает площадь поверхности посуды и то, что лишнее не нагревается?
Наверное! кастрюльки маловаты)) это для холостяка !)
Закоренелого?
Я собственно, к чему. каждый холостяк в любьой момент может стать женатиком и тогда)))) Кроме как кашки для 1,5 годовалого малыша, не сваришь ничего
Наверное! кастрюльки маловаты)) это для холостяка !)
Закоренелого?
Я собственно, к чему. каждый холостяк в любьой момент может стать женатиком и тогда)))) Кроме как кашки для 1,5 годовалого малыша, не сваришь ничего
Нуууу собственно у неё размеры маленькие и можно будет что-то другое посерьезней поставить!) Мне просто понравилась! плита!)
Я вот такую хочу:
Обнаружил, что у Сименс и Бош много одинаковой техники(отличия в ярлычках) или их компонентов.
У Сименса один большой минус - отсутствие сервиса поддержки пользователей как класса. Даже немецкий на письма не отвечает.
Спасает только качество техники, но спросить что-то у них о товаре не сможете.
Кто-нибудь пользовался техникой из Икеа?
По продуманности вроде на уровне, а гарантия 5 лет!!!
На форумах пишут, что варочные панели запросто через год -два ломаются и починка стоит как новая панель.
Есть ли опыт с варками от Икеа?
Обнаружил, что у Сименс и Бош много одинаковой техники(отличия в ярлычках) или их компонентов.
У Сименса один большой минус - отсутствие сервиса поддержки пользователей как класса. Даже немецкий на письма не отвечает.
Спасает только качество техники, но спросить что-то у них о товаре не сможете.
Кто-нибудь пользовался техникой из Икеа?
По продуманности вроде на уровне, а гарантия 5 лет!!!
На форумах пишут, что варочные панели запросто через год -два ломаются и починка стоит как новая панель.
Есть ли опыт с варками от Икеа?
Вас расстроить??? Ремонт любой Варочной дя и другой техники обойдется в копеечку!
У меня миель стоит! работает на ура! только поверхность царапканная ! так вот ей уже (дай бог памяти ) лет 7-8! ни разу сервис вызывал! И Думаю многие так же скажут! Сименсы, боши, Горенье, индезит и т.д.! Как говорится как нарвешься!)