Добрый день, приняла квартиру, вроде было все ок, но в ходе уборки квартиры позже заметили, в комнате потолок то отвисает, если двери закрыты, то втягивается в верх когда отрыто окно, втягивается так сильно, что видно всю конструкцию внутри.
Как быть, у все все ок?
Не ок, у меня такого нет.
Скорее всего у Вас каналы вентиляции негерметичны или забиты вентиляционные решетки.
Попробуйте снять вентиляционные решетки, почистить, проверить тягу. Если нет тяги, то попросите наших горе мастеров снять потолок и герметизировать вентиляцию.
Как минимум проверить, что каналы вентиляции между собой надёжно соединены.
Такая же история! Втягивается/растягивается как живот)) при открытом балконе- при холодном помещении он втягивается. Это очень заметно при установки гардеробной, которая идёт в стык с потолком, открываешь балкон, окна потолок втягивается и получается 1-2 см расстояние от потолка до верхней точки гардеробного короба. Всё закрываешь-проседает как и должно быть!
Привет всем! У меня так было...я с ними бодалась...там при постройке что-то не сделали...мне врезали в потолок решетку и всё встало на место, но когда люстру приделывали, сказали там уроган под потолком))
То, что так ведут себя натяжные потолки, говорит о том, что запотолочное пространство не герметично. Врезав решетку они просто выровняли давление, но не убрали приток воздуха. Откуда приток? От соседей или с улицы? Вариант 1. Тогда не так страшно. Вариант 2. Тогда потолок холодный, что при нынешней зиме не понять.
Решение:
Долбить застройщика на демонтаж потолков, зачеканку швов, монтаж потолков.
Либо сделать это самим)
Доброго времени суток всем! У меня вопрос к жильцам, кто менял натяжные потолки. Что над ними? Не было ли зазоров, незамазанных щелей? Просто складывается такое впечатление, что там не все так чисто... У нас очень слышно соседей сверху, особенно женский голос. И это она ещё не кричит! И Слава Всевышнему, что они не русские, а то б наш мозг взорвался от избытка услышенной информации
Вы что то имеете против русских женщин? Езжайте к себе на родину, там все нерусские!А тут вы в России! И если вы тут живёте, то будте добры, уважайте русский народ!
Вы что то имеете против русских женщин? Езжайте к себе на родину, там все нерусские!А тут вы в России! И если вы тут живёте, то будте добры, уважайте русский народ!
Ничего не имею! Сама такая...женщина Просто Вы не совсем внимательно читали. Звучит не русская речь и это ХОРОШО, так как мы не понимаем их языка! А то бы мозг взорвался от полученной информации,так как слышимость отличная. Да, и неудобняк бы был... Просто на старой квартире типа подобного было. Жила тихая пара, но...когда по выходным к ним приезжала Н. В.и начинала учить и дочь и зятя, как надо жить... А делала она это, надо сказать, ОЧЕНЬ громко и нескупясь в выражениях,то неудобно было всем: и тем, кто жил по соседству и сверху и снизу, включая и самих молодых, ведь нет да нет приходилось сталкиваться, то в лифте, то просто на улице. Вот я о чем! Не хочешь, но слышишь, а главное-понимаешь! А, вообще-то, я про потолки спросила тех, кто менял. Может, там незаделанные стыки, щели... и поэтому так хорошо все слышно, что и голос повышать не надо, как на Дегунинской.